Gourmet-Fahrplan - 2025/2026
Gasthaus
Laubacher Wald
Laubacher Wald
Gourmet - Fahrplan 2025/2026
2. Halbjahr 2025
Gourmet-Fahrplan
2. Halbjahr 2025

Ende April bis Juni:
SPARGEL
Der König der Gemüse kommt in
seiner Saison auch bei uns wieder zu Ehren.
seiner Saison auch bei uns wieder zu Ehren.
Juni bis Juli:
SCHMANDHERING
der ewige Klassiker der Hausfrauenküche.
Heimatpflege bleibt unser Lokal am
Ausschußmontag,
den 16. Juni geschlossen
Heimatpflege bleibt unser Lokal am
Ausschußmontag,
den 16. Juni geschlossen
* * *
Genaue Termine? Reservierung?
Ihre kulinarische Hotline:
Tel. 06405-91 000Ab 13. November:
GÄNSEMARSCH...... direkt in unseren Backofen.
Bis Weihnachten.
Mein Rat: am besten vorbestellen.
Wir servieren ein ganzes Viertel pro
Person, inklusive Beilagen.
Person, inklusive Beilagen.
WEIHNACHTSFEIERN
Reservieren Sie bitte rechtzeitig
Ihren Tisch. Wir sind klein und
schnell ausgebucht
da ist für jeden etwas passendes dabei.
Ihren Tisch. Wir sind klein und
schnell ausgebucht
da ist für jeden etwas passendes dabei.
31. Dezember
SILVESTER - MENÜ
Kulinarisches Feuerwerk zum
Jahresabschluss: hochwertiges
fünfgängiges Menü mit vier
Jahresabschluss: hochwertiges
fünfgängiges Menü mit vier
Hauptgängen zur Auswahl. Ohne
viel Remmidemmi, besinnlich, aber
genussvoll geht es bei uns im
festlich dekorierten Laubacher Wald
ins neue Jahr. Silvester-
menü: nur auf Vorbestellung,viel Remmidemmi, besinnlich, aber
genussvoll geht es bei uns im
festlich dekorierten Laubacher Wald
ins neue Jahr. Silvester-
Preis inkl. Mitternachtssekt fürs
Prosit Neujahr: 55 € p.P.
Juli bis Mitte August:
PFIFFERLINGE
So schmeckt der Sommer, lassen sie
sich überraschen, wann die
Natur uns den beliebtesten
Speisepilz serviert.
sich überraschen, wann die
Natur uns den beliebtesten
Speisepilz serviert.
Betriebsferien:
vom 19.8. bis inkl. 3.9.25 (Mo-Mi).
Am Donnerstag, 4. September heißt
es dann wieder: Alles frisch.
Am Donnerstag, 4. September heißt
es dann wieder: Alles frisch.
September: KÜRBIS
Peppige KÜRBISGERICHTE rund
um die herbstliche Kultfrucht.
um die herbstliche Kultfrucht.
Oktober: ENTE
Im Ganzen frisch aus dem Ofen, als
Viertel oder Halbe Ente serviert –
der rosa gegrillte Entenbrust: eine
der Zubereitungen schmeckt immer
Viertel oder Halbe Ente serviert –
der rosa gegrillte Entenbrust: eine
der Zubereitungen schmeckt immer
Betriebsferien:
vom 28.10. bis inkl. 6.11.25 (Di-Do).
Am Freitag, 7.November heißt es
dann wieder: Alles frisch.
Am Freitag, 7.November heißt es
dann wieder: Alles frisch.
* * *
Änderungen vorbehalten. 1. Halbjahr 2026
Gründonnerstag
2. April 2026Tradition im Vogelsberg: an Gründonnerstag kommt Gri Soß'
auf den Tisch.
Karfeitag
3. AprilFisch an Karfreitag:
frischer Norweger Lachs.
Lammwochen
ab 4. AprilLeckere Lammgerichte,
solange der Vorrat reicht:
zubereitet mit Lammfleisch aus dem Wettertal,
finden Sie bei uns.
Osterfeiertage
5. und 6. April:Wie immer: ausverkauftes Haus.
Wir empfehlen rechtzeitig
Ihren Tisch zu reservieren.
Gourmet-Fahrplan
1. Halbjahr 2026Gasthaus

Leider bleibt an Neujahr
unser Lokal geschlossen.
unser Lokal geschlossen.
WILDWOCHEN
Bevor das Jagdjahr zu Ende geht, bringen wir bis 31. Januar des
Waidmanns edle Ernte aus
heimischem Revier auf den Tisch.
Waidmanns edle Ernte aus
heimischem Revier auf den Tisch.
Ab 5. Februar:
Grill-Schweinshaxen

Die Riesendinger nach Rezept meiner Mutter Agnes,
Sattmachgarantie inklusive. Solange Vorrat reicht.
Die Riesendinger nach Rezept meiner Mutter Agnes,
ACHTUNG !
Kavaliere, aufgepasst:


14. Februar:
VALENTINSTAG !Nur auf Vorbestellung:
Ein leckeres viergängiges Abendmenü mit
verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl,
serviert in unserem für diesen Anlass
verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl,
serviert in unserem für diesen Anlass
besonders dekorierten Restaurant (39 € p.P.).
Bitte Tisch vorbestellen.
Bitte Tisch vorbestellen.
16. Februar bis 5. März
BETRIEBSFERIEN
Ab Freitag, den 6. März heißt es dann wieder: alles frisch!
Perlhuhn-Wochenende
Frischware vom neuen Lieferanten– immer wieder macht es uns Spaß,
etwas Neues zu probieren.
Lassen Sie sich überraschen.
Ab 12. März, solange Vorrat reichtetwas Neues zu probieren.
Lassen Sie sich überraschen.
Wir wünschen: Alles Gute fürs Neue Jahr!
Es freut sich auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch:
Familie Schmidt und das Team vom Gasthaus Laubacher Wald.
Reservierung
